腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010央视春晚 > 正文

梅葆玖对春晚痛心 陈道明:广告植入弄不好双输

2010年03月05日03:50红网-潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

梅葆玖对春晚痛心 陈道明:广告植入弄不好双输

政协委员陈道明接受采访(图片来源:人民网)

梅葆玖对春晚痛心 陈道明:广告植入弄不好双输

梅葆玖

本报北京讯 昨日上午,全国政协十一届三次会议政协文艺界别26组进行分组讨论。全国政协委员、京剧表演艺术家梅葆玖,对今年春晚上“娱乐化”的京剧表演感到痛心。梅葆玖说,当晚几名知名演员的扮相不伦不类,“顶着水钻的冠,跟女皇似的,我从没见过”。今年正好是梅兰芳先生赴美表演80周年,他呼吁多培养京剧粉丝,重视相关专业本科生教育。

无独有偶,陈道明委员昨日也提到,春晚的广告植入应适可而止,“弄不好不是双赢,而是双输”。陈道明说,文化要有独立精神,不能被商品替代。

也有委员对春晚话题表示沉默。面对本报记者的追问,冯小刚打起了太极:“这就不说了吧。”记者张莹

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息