腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:蔡卓妍出席活动 乐基儿买房称不靠老公

2010年03月05日08:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
乐基儿
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年3月5日 香港 同是天王嫂,乐基儿(Gaile)和熊黛林(Lynn)可谓同人不同命!有老公黎明爱惜的乐基儿赚钱买花戴,还有私己钱送房子孝敬父母;反观熊黛林衣食住行都自己出,跟郭富城多年只获赠Mini-Cooper车!

同是80年出生的乐基儿和熊黛林,今年29岁,虽然同是拥有“天王嫂”身份及贵为城中Top Model,可是绝对同人不同命,熊黛林不但没有像乐基儿得到另一半给予身份,与郭富城拍拖几年间,只获赠Mini-Cooper车一部,最惨是熊黛林连交租都要靠自己,真是惨情!反观乐基儿除与黎明同住上水双鱼河独立屋外,又有跑车游艇在手,绝对生活无忧!难怪乐基儿昨日与熊黛林同场时当即透露有私己钱买房子赠双亲!

不靠老公更开心

乐基儿和熊黛林昨日为Mulberry春夏时装展走秀,压轴表演的乐基儿事先张扬因为有朋友来家作客,所以要赶返家里煮饭!对于有指黎明于美国买下古堡赠外父外母一事,乐基儿表示是独立女性,完全不用靠老公:“我回去看了报道!原来是拍到我跟家人的照片,其实那时是圣诞节回美国陪妈妈,我又储到了钱,见到楼价跌,妈妈说不要摆着钱在那里,就叫我买房子来投资,当时是有看房子,不过没有买到啊!”

她继续说:“因为家里现在只有继父一个人在工作,我又不想他那么大压力,所以我有另一个计划,买一间便宜一点的房子给他们在美国收租!”虽然乐基儿不愿透露楼价,但强调今次买楼完全是靠自己:“其实我入行十年,都算是有点地位的模特,都储到一些钱!”问黎明是否有份出钱买房子?她说:“他没有,因为是我买给我家人,我不是那些要人哄我的女孩子!”问老公有否给她家用?乐基儿说:“他是我的老公,对我好好,又照顾我,但我自己都有工作要做!”她更强调不用老公送房子:“我不需要他送,因为这样会显得我没用,如果自己赚钱买会更加开心!”

另一边,熊黛林没有乐基儿那么好运,无论衣食住行都要靠自己!据知,现正租住大坑细单位的她,将会搬往附近的700尺单位,可是未买房子的她仍要交租度日,郭富城却绝不过问。

昨日打头阵走秀的她,难怪对乐基儿显出无限的酸溜溜,对于早前乐基儿出席活动时没有跟她打招呼,熊黛林说:“这次有啦!她都没事,上次只是误会,当晚那么多人,她听不到而已!”

谈到师妹Angelababy与黄晓明的恋情,熊黛林即强调是私人事,不想干涉她的私人生活。此外,对于疑似黄长发卷入欲照风波,问熊黛林会否害怕拍了亲热照而遭勒索?她说:“我当然没有影啦!都不会被人影,我好保守的啊!”但谈到会否与男友拍亲嘴照?她说:“都有试过拍在手机里!”但当记者叫她秀出来时,她当即说:“现在没有啦!”

乐基儿:年龄︰29岁,三围︰32A、24、34,寓所︰上水St.Andrews Place豪华独立屋,情人礼物︰黎明十分爱老婆,送车送房子送游艇。

温馨指数︰★★★★★

熊黛林熊黛林:年龄︰29,三围︰33C、24、34,寓所︰大坑腾黄阁,情人礼物︰郭富城对熊黛林十分细心,到名店买浴袍、毛毡和香水作为情人节礼物。

温馨指数︰★★★★

诸葛梓岐澄清误会 盼乐基儿多返娘家

与乐基儿同一模特儿公司的诸葛梓岐(Marie),日前爆对方还未约满旧公司,前晚诸葛梓岐出席饭局时澄清是误会:“我当时是说不知道,其它人误会了我的意思。”但诸葛梓岐表示不怕乐基儿误会:“大家都好熟,她是我好厉害的师姐,我好敬重她的,也舍不得她离开,希望她多一点返娘家。(是否会跟乐基儿过档新公司?)我未约满,不会考虑这个问题。我跟公司合作愉快,好开心,公司好疼我。”

另外,诸葛梓岐将赴日本与周秀娜及Angelababy同场走秀,她说:“大家会互相鼓励,为港模争光。(会否顺道疯狂购物?)不会,现在想增值自己,学唱歌跳舞,希望多方面发展。(去唱K练歌?)唱K同练歌是两回事,我好喜欢唱歌,最喜欢唱容祖儿的歌,最想跟刘青云拍戏。”诸葛梓岐表示今次到日本,男友薛嘉麟不会同行,因他太多工作,现在两人见面时间也不多。

模界小富婆吸金有术

出道十多年的乐基儿吸金有术,多年来走秀价屡次几级跳,成为“天王嫂”后又得老公黎明照顾起居饮食,加上投资有道,身家愈见暴涨,堪称模界小富婆!

身价跳级

1999年初出道的乐基儿,走秀价只有几千元,至2004年亲口承认隆胸升级后,走秀价急升至五位数字,2005年底与黎明传出绯闻后,身价更暴升,出秀价达三万元;为知名品牌如Neutrogena担任代言人的她,走秀价多次几级跳。至2009年8月,乐基儿被踢爆早于2008年3月成为“黎明嫂”,她于模界风头更是一时无两,出秀价更从6万暴升至10万。

照顾生活

乐基儿自与黎明拍拖后,起居饮食都得对方照顾,又可省了一笔!2007年底,黎明购入位于上水双鱼河畔St.Andrews Place豪华独立屋作为与乐基儿的爱巢,市值约6000万元。而乐基儿出入代步的马莎拉蒂跑车价值170万,是黎明2008年送给她的生日礼物,其后又送赠价值800万的意大利豪华游艇,方便两人出海。

设计时装

去年11月,走惯天桥的乐基儿化身设计师与I.T旗下品牌合作,推出b+ab by 乐基儿系列时装,又赚一笔。

投资有道

乐基儿虽然爱玩,但深明投资之道,日前她透露已买房子给父母收租,做包租婆。

乐基儿快熊黛林一步

乐基儿与熊黛林虽然同是29岁,但前者运气似乎比后者好,无论出道、正式成为天王嫂及买楼都快对方一步!

来港发展

1999年乐基儿从美国来港发展模特儿事业,更借着“翻版舒淇”之名杀入模界;而熊黛林则于2006年以三点式造型,为陈妙瑛旗下美疗中心担任形象大使,凭惹火身材崭露头角。

做天王嫂

05年乐基儿擦出火花同为红酒爱好者的黎明,感情一日千里,更于2008年3月拉天窗,乐基儿正式升级成为天王嫂;而熊黛林则于2006年9月与郭富城拍广告一吻定情,虽然拍拖差不多四年,但郭富城仍未正式公开熊黛林的“城嫂”地位。

买楼投资

出道多年的乐基儿理财有道,早前更将部分储蓄买房子给父母作收租;至于熊黛林虽然贵为“城嫂”,但现时仍每月租住位于大坑的寓所,暂时未有房子在手。

名模身价较高低

虽然近期掀起一股靓模热潮,但一些名模身价不跌反升,尤以两位新闻多多的天王嫂乐基儿和熊黛林出秀价最高。

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息