腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:谢安琪自认贱骨头 三奶错爱惨中桃花劫

2010年03月05日08:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

组图:谢安琪自认贱骨头 三奶错爱惨中桃花劫

画中的谢安琪以低胸造型示人,非常性感。

组图:谢安琪自认贱骨头 三奶错爱惨中桃花劫

黄长发

组图:谢安琪自认贱骨头 三奶错爱惨中桃花劫

谢安琪自称打喷嚏时弄伤左眼,自嘲是贱骨头

组图:谢安琪自认贱骨头 三奶错爱惨中桃花劫

Karen强调与黄长发拍拖时没有拍情欲照片。(数据图片)

腾讯娱乐讯 2010年3月5日 香港 “是非港男”黄长发近日被卷入网上热炒的疑似欲照事件,连日来都有返中环公司的他,原本昨天下午答应出席谢安琪有份参与的画展,但黄长发为免引起混乱避席,连午饭也要叫外卖pizza。

已转做幕后工作的前港男黄长发,近日受疑似“情欲照”事件再度人气急升,成为传媒追访对象。有传昨日黄长发会出席“龙圃花园慈善艺术展开幕”,惟直至记者采访完毕离场,黄长发却一直没有现身。

记者昨日致电黄长发公司,其同事霍小姐指他有上班:“因为昨天吃饭好多人追着拍照,过马路时险象环生,他不想一出现就造成混乱,他不会响应床照的事,省得越描越黑。”

公司同事全力支持

霍小姐又指黄长发为免出现再引起混乱,故昨天中午只叫外卖pizza。她说:“他都不是娱乐圈的人,给多点空间给他,大厦看更跟客户都有投诉。”霍小姐透露黄长发将出席昨天下午五点半举行的画展,同场还有谢安琪。她称:“他在工作中,所以会迟一点才到。大厦有关人士都叫我们停一会,因为骚扰好多客户。(是否会叫黄长发放假?)全公司都支持他,他会继续上班的。”

谢安琪自认贱骨头

另外,谢安琪(Kay)昨日以女主角身份出席画展。当她看到与星级摄影师Olaf Mueller合作的四张展品时表现兴奋,第一时间以四万五千元购入其中一幅。

谢安琪于画中以性感低胸造型出现,她对此笑着表示:“不好看的小女性,在乎观点与角度。(是否觉自己好性感?)没有特意避跟不穿。” 谢安琪透露近日患上感冒,打喷嚏打到左眼爆血管,不忘自嘲:“真是贱骨头。”

三奶错爱惨中桃花劫

去年黄长发与三奶李姿霆(Karen)谱姐弟恋,由开始至分手,皆成读者茶余饭后话题。最近网上流传疑似黄长发的欲照,令他与前女友Karen再次成为新闻人物。

“我都想有这么长的腿”

Karen受访时指黄长发女友多多,她觉得是照片中女主角作弄黄长发也不奇怪。她说:“我看一些报道,那些照片全部都不见到那个女主角的样子,黄长发可能就是被这个不见样子的女孩子作弄啦!(女主角不是你吗?)当然不是啦,我都想有这么长的腿,还有那条白色底裤都不是我的。(你们拍拖时有没有试过拍情欲片段?)没有啊,他从来都没有要求过。(是否担心?)我没有拍过就不需要担心,要担心都是黄长发他自己啦。(算命先生说他会有桃花劫?)谁有我就不清楚,我以前跟他就真是桃花劫啦,不过目前我是单身,一个人生活得好舒服。”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息