腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

独家:唐嫣胡歌携手亮相 金童玉女闪耀颁奖礼

2010年03月05日08:53腾讯娱乐 嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

独家:唐嫣胡歌携手亮相 金童玉女闪耀颁奖礼

bobo默契十足

独家:唐嫣胡歌携手亮相 金童玉女闪耀颁奖礼

可爱唐嫣与q妹亲密合影

独家:唐嫣胡歌携手亮相 金童玉女闪耀颁奖礼

胡歌调皮与q妹合影

腾讯娱乐讯: 3月4日, 一场名为“风云上海滩-东方影视盛典”的活动在上海东视剧院举行。陈可辛张黎吴宇森韩三平等大牌同时亮相,为该颁奖礼大增分量。而作为新生代的代表,胡歌、唐嫣在主持人一句“偶像实力派兼具的金童玉女”下携手甜蜜亮相。多年好友又多次在影视剧中合作,胡歌和唐嫣在台上抓紧短暂的一分钟,默契调侃起颁发的“和谐生活品质剧”奖项。

“金童玉女”气势不输超人气BOBO

可能是近日唐嫣、胡歌二人合作的《仙剑奇侠传三》领跑了全国卫视收视冠军的关系,尽管有人气选秀艺人BOBO组合到场,但唐嫣/胡歌的粉丝在气势上完全不亚于他们。特别是唐嫣随后演绎经典电视剧《十六岁花季》和《将爱情进行到底》主题曲时候,两派粉丝更是合成一派,带动全场将现场气氛推至今天晚会最热闹的高潮。

唐嫣献歌回忆学生时代

唐嫣胡歌尽管是影视剧作的老搭档,但一起以“金童玉女”形式携手亮相颁奖礼,胡歌唐嫣还是第一次合作。看到现场反应如此热烈,二人也满是欣慰。胡歌表示,虽然自己没有献歌,但看到好友唐嫣的歌曲带热了大家,也不忘调侃一番,表示,如此让能激起大家回忆青葱岁月的《十六岁的花季》非唐嫣演绎莫属,自己在下午彩排第一时间得知唐嫣要演绎这首歌,特意留下观看,还留下了独家彩排照。而唐嫣则谦虚的表示,这次赢得全场好气氛,全是托了“怀旧风”的福,今年春节晚会,看小虎队的出场自己也是怀旧的热血沸腾,想不到今天自己也有机会演绎“怀旧金曲”,给大家再一次回忆学生时代记忆的机会。

参加完该颁奖礼,胡歌和唐嫣也分别投入紧张忙碌的工作中,对于记者问及的是否二人还有机会再合作一把,双方又互调侃一番后默契做出友好回应。

[责任编辑:sisisong]

相关专题:

仙剑奇侠传三
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息