腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

阿Sa强调单身疑甩郑中基 Twins合体粉丝吶喊

2010年03月05日08:56腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
阿Sa(右)与阿娇Twins合体再踏舞台,风采依然。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 2010年3月5日 香港 蔡卓妍(阿Sa)与钟欣桐(阿娇)将再以组合Twins的姿态于红馆举行演唱会,前晚两人为音乐节目录像,获一大班粉丝吶喊助威,一出场时更掌声雷动,犹如举行迷你音乐会。另外,阿Sa昨日出席活动时,突然强调自己是单身,与郑中基划清界线!

出道九年的Twins再度“合体”,前晚与大师姐容祖儿、师弟张致恒(Steven)及关智斌(Kenny)等为《劲歌金曲》录像,当晚Twins由头带到尾,为演唱会造势宣传。

Twins一进场已获粉丝吶喊支持,她们唱出多首如《女校男生》、《明爱暗恋补习社》等成名作时,更获现场观众拍手掌支持。

中女阿叔互嘲

阿Sa坦言很久没见这么多粉丝现身支持:“好开心见到这么多粉丝,好久没有见过场面这么鼎盛啦,见到她们又跟容祖儿的粉丝打成一片,更加开心。”问到获这么多粉丝支持,是否为将举行的演唱会打了强心针?阿Sa表示:“都是的,我起初出场时都有一些紧张,见到他们这么(支持)就唱得好轻松。”

当晚张致恒与关智斌也暂时重组Boy'z,与Twins“重逢”不但没有说出鼓励说话,反而如贴错门神般搞笑互嘲笑对方为“中女”及“阿叔”。对于被指为“中女”,阿娇笑说:“关智斌老了!”阿Sa也叫年纪较她们大的关智斌反省。两女一唱一和,默契依然。

另外,容祖儿穿上大露背舞衣与一班性感舞蹈员大跳辣身舞,献唱冠军歌《桃色冒险》。记者笑称容祖儿性感程度输给舞蹈员,她表示:“是呀,她们穿起一些肉色内衣,好性感。”

容祖儿拒绝征婚

早前容祖儿在电台上大谈择偶条件,之后真的有人致电其公司征婚。容祖儿说:“他说自己是做跟车的,虽然我觉得真爱是不会给年龄跟职业这么阻到,但这些我都是比较喜欢自己撞到、感觉到多过征婚!”

另外,阿Sa昨日出席时装秀时表示,虽然自己身材矮小,不能与专业模特儿相比,但也想尝试走时装秀。

问到可会介意男友比她矮,她说:“看一下他有没有其它吸引地方,例如才华。”再问她绯闻男友郑中基可有吸引之处?她即强调自己现在是单身,再追问她是何时开始单身?她说:“总之我是单身。”

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息