腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Twins出道十年再度合体开唱 跑车登场兴奋弹起

2010年03月04日08:43南方网我要评论(0)
字号:T|T

Twins出道十年再度合体开唱 跑车登场兴奋弹起

Twins出道十年再度合体开唱 跑车登场兴奋弹起

Twins出道十年再度合体开唱 跑车登场兴奋弹起

Twins复出的两场“Twins人人弹起2010演唱会”将于红馆举行,昨日(3日)二人乘坐紫色开蓬跑车到达酒店出席演唱会记招,十分风光。

会上,二人唱出旧歌《风筝与风》及新歌《人人弹起》。阿Sa表示今次演唱会是庆祝与阿娇相识十周年,阿娇指二人是虎豹,祖儿答应两场都来支持,不排除会拉对方上台演出。而今次演唱会舞台更会弹起,阿Sa指是全亚洲首个会弹起的舞台。

Twins乘坐的跑车挂着一个假的“Twins”车牌,阿Sa表示真的Twins车牌,要三、四十万,很多人争,所以这两个是假的。

阿娇表示最近仍在拍剧,预要三月中拍完,之后剩下一个月时间排练。这次再举行演唱会,阿Sa表示好紧张,之前试过单独的感受,现在两个人一齐会定一点,表演时也会放心些。阿娇很怕一上台便会忍不住哭。她们得悉内部应购反应热烈,至于会否加场,Mani表示要看公开发售后的反应再决定。

问阿sa这次会否叫郑中基不要再坐山顶?阿Sa尴尬笑说:他来才算。阿娇立即替拍档代答:她请对方看,但她没有飞。问她们私下还会再庆祝相识十周年吗?阿Sa指今次开演唱会已是好大的。Mani指若票房真是好爆,都可以考虑送车牌给她们,阿Sa却提议公司送三个车牌给她们,分别是“Twins sa”、“Twins gil”及“Twins”。最近有指麦浚龙情绪紧张要看精神科,问到阿娇有联络Juno吗?阿Sa代答:叫他保重。阿娇表示希望人人都健康。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息