腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

棒棒糖BOBO等群星 挑战日本富士极乐园惊险旅程

2010年03月05日09:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

棒棒糖BOBO等群星 挑战日本富士极乐园惊险旅程

星光旅行团齐聚日本富士极乐园

棒棒糖BOBO等群星 挑战日本富士极乐园惊险旅程

挑战“招财猫”

由“鬼马精灵”主持人马松、叶一茜率领棒棒堂、许慧欣周笔畅BOBO组合的星光旅行团畅游日本,录制了云南卫视《音乐集结号》新春特别节目,节目播出两期收视创新高。本周六晚继续相约日本富士极乐园。

前两期关于日本的潮流店、文化等节目一经播出反响十分热烈,受到广大观众的关注和喜爱,通过明星团的旅程解读了日本东京的特色。除了前两期的录制的内容外,节目的两大主持人马松、叶一茜还带领明星大部队来到了日本富士极乐园,其拥有独一无二的水上游乐设施“招财猫”、惊险刺激的高空秋千、飙车、冲浪等。借由富士极乐园的各式刺激游乐设施,“鬼马精灵“主持人马松、叶一茜定然不会浪费大好机会,“特别款待”参与此次特别节目的各位嘉宾。各种挑战游戏接踵而来,台湾、内地两大偶像派组合,谁将在挑战中独领风骚,谁将败下阵来接受严惩,追随星光旅行团一起玩转富士极乐园,他们将如何结束这里的“恐怖”旅程,敬请关注本周六3月6日 20:08云南卫视《音乐集结号》相约日本富士极乐园。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

音乐集结号
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息