腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

人气组合4minute进军日本宣传中 通告接连不断

2010年03月05日10:05腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

人气组合4minute进军日本宣传中 通告接连不断

4minute

韩国女子组合 4minute 于4日上午飞往日本,开始在东京进行为期三天的宣传活动。

这次在东京的宣传活动和曾经在台湾、菲律宾、泰国和香港举行的大不一样。虽然她们的专辑还没有在日本销售,但是也受到了日本方面的邀请。经纪公司表示:4minute 作为新人还受到了日本电视台、无线广播、甚至有名的音乐专辑连锁店的采访邀请,她们在日本的宣传活动可谓是芝麻开花节节高。

日本市场的负责人就说:在 4minute 来日本之前,我们就向广大的日本媒体和新闻界公布了亚洲的人气女子组合 4minute 将要来日本宣传。首个 名为 4MINUTE LIVE Energy Vol.0 'Initial Experience 的 SHOWCASE 将于5日晚上7点在东京举行。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息