腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

奥斯卡广告费大涨 众星被提醒致词过长将被消音

2010年03月05日10:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡广告费大涨 众星被提醒致词过长将被消音

今年奥斯卡颁奖典礼柯达剧院后台的休息室超豪华。(美联社)

中新网3月5日电 据“联合报”消息,第82届奥斯卡颁奖典礼下周一举行,典礼场地的好莱坞柯达剧院已开始布置大、小金人与红毯,警察展开保全戒备。

美国影艺学院昨天公布的明星名单,已有影后芭芭拉·史翠珊、莎莉·塞隆、人气女星蒂娜·费、小天后泰勒,及杰克·葛伦霍、雷恩·雷诺兹、基努李维等一票帅哥。不过今年转播的ABC电视网,把典礼广告费从去年每30秒130万美元涨到150万美元,这几天势必要再猛邀更大牌明星,才能吸引全球的观众。

今年典礼避免超时,事先提醒得奖人致谢辞不要超过1分钟,否则可能被消音,典礼制作人之一的布鲁斯维兰奇更透露,今年典礼舞台提高,阶梯变多,请女星们要特别注意礼服裙摆及高跟鞋,免得跌跤出糗。

奥斯卡广告费大涨 众星被提醒致词过长将被消音

《阿凡达》导演詹姆斯.卡梅隆(右)和太太准备参加奥斯卡颁奖典礼。

奥斯卡广告费大涨 众星被提醒致词过长将被消音

艾尔顿强将在奥斯卡颁奖典礼后办慈善派对。(法新社资料图)

今年入围奥斯卡最佳影片的2大死对头《阿凡达》导演詹姆斯卡梅隆和《拆弹部队》凯萨琳·毕格罗是旧爱,布鲁斯说,会把他俩座位隔开一段距离,免得尴尬。

不知是景气复苏还是爱心爆炸,今年赶奥斯卡热的慈善派对超多。其中最受瞩目有2场;典礼前一晚由美国影视基金会主办,乔治·克鲁尼西恩·潘汤姆克鲁斯等确定参加的派对,预定募款500万美元,帮助海地灾民及第三世界贫病人民;典礼当晚更有艾尔顿强主办为爱滋病患募款的派对,预定募款400万美元;另外,加州州长阿诺、麦当娜和黛咪摩儿也分别要在典礼后举行派对,让今年好莱坞明星至少有20场大小派对可跑。

(中国新闻网)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息