腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈奕迅下周出新EP 派台歌《陀飞轮》先声夺人

2010年03月05日10:57南方报业网-南方都市报朱燕霞我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅下周出新EP 派台歌《陀飞轮》先声夺人

春节过后,陈奕迅好忙!除了红馆一场加一场的演唱会外,其2010年的全新粤语EP《Times Flies》即将于3月12日于香港推出,新歌《陀飞轮》日前推出后引起不错反响,在全国各地派台创下不俗成绩。

新歌《陀飞轮》在《音乐先锋榜》、《粤语歌曲排行榜》等本地排行榜荣获冠军,连容祖儿也在个人微博上贴出歌曲链接表示支持。该曲由香港著名填词人黄伟文操刀,这首新歌与《人车志》、《葡萄成熟时》、《沙龙》被称为黄伟文写给陈奕迅的“男人四部曲”,借由名表去思考时间、人生的答案。这首作为主打歌的M V也于日前开拍,拍摄时间长达12个小时,陈奕迅以一身紫色西装现身,而为了表达人随着长大而对时间流逝的感慨,导演找来咸蛋超人、航天员、小丑、兔仔与陈奕迅合作,表达对儿时幻想人物的留恋。陈奕迅还表示,新专辑内也有多个精彩MV,每一个都有新的尝试。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息