腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方影视盛典光耀沪上 孙红雷赵宝刚引爆全场

2010年03月05日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

东方影视盛典光耀沪上 孙红雷赵宝刚引爆全场

孙红雷张黎导演共贺《人间正道是沧桑》获奖

东方影视盛典光耀沪上 孙红雷赵宝刚引爆全场

孙红雷对赵宝刚导演的一番说话感动全场

东方影视盛典光耀沪上 孙红雷赵宝刚引爆全场

孙红雷为恩师赵宝刚导演颁奖

由SMG主办的“东方影视盛典”在沪上演,孙红雷、陆毅张嘉译海清等当红明星及赵宝刚、张黎、高满堂、姜伟等著名导演汇聚一堂,共襄盛事。孙红雷也凭借两部电视《潜伏》与《人间正道正沧桑》而成为了当晚最炙手可热的人物。其恩师赵宝刚导演更是凭借《我的青春谁做主》获得肯定,两次上台。而当晚最让人感动的一幕则是孙红雷亲自颁奖给恩师,感人肺腑的一番说话让现场所有人动容。

孙红雷三度上台成全场最焦点

刚刚从国外度假赶回的孙红雷无疑是此次晚会上的亮点,加上近来的各种新闻频出,孙红雷成为当晚红毯上最受瞩目的明星。由他主演的两部大戏《潜伏》和《人间正道是沧桑》更成为了当晚的大赢家,两项大奖收入囊中。而他更是唯一一位三度登台的演员,人气可见一斑。而孙红雷也不负上海观众的喜爱,再度应观众的要求献舞一支,引爆眼球。

自从去年的《潜伏》大热荧屏后,孙红雷一跃成为最炙手可热的男演员。余则成的沉稳、杨立青的热情,让观众看的如痴如醉。他也一跃跳出小荧屏,在大银幕上一展拳脚,《窈窕绅士》里的土大款,、《三枪拍案惊奇》里的冷面杀手,以后今年马上要上映的新片,风格迥异,各具特色,让人目不瑕接。冲上大银幕的孙红雷用自己的实力让这一热度持续下去,成为当今影坛最当仁不让的当红炸子鸡。

孙红雷为恩师颁奖 感情深厚泪洒现场

在现场最让人感动的一幕,是孙红雷亲自给恩师赵宝刚导演和张黎导演颁发卓越影视人物奖。孙红雷在给赵导颁奖的时候动容的说赵导是自己的伯乐、恩师,也是自己的合作者,更是自己的挚友。当年正是赵宝刚导演独具慧眼,看中了孙红雷身上的潜质,让他从《永不瞑目》(老版 新版)开始,慢慢的走出了自己的演艺之路。时至今日共同走过十年的师徒二人合作不断,也正是赵宝刚导演给了孙红雷最大的发挥空间。当晚在台上,两人深厚的感情溢于言表。孙红雷也说这次最激动的不只是自己的两部作品获奖,而是自己能够亲自给赵导和张黎导演颁奖,这是自己莫大的荣幸,他感谢赵导对自己的知遇之恩,更加感谢赵导这么多年来对自己的指点。两人都不是感情外露的人,但这十年来一路走过,大家的感情已经汇聚到一起,像一家人一样,不离不弃。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息