腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

孙红雷出演孙膑 宋慧乔、全智贤或加盟《战国》

2010年03月05日01:57北京青年报李彦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 即将于本月开拍的史诗巨片《战国》,继孙红雷出演孙膑之后,昨日投资方星光灿烂影视公司透露,一位韩国重量级女星也将参演此片,她将饰演庞涓的妹妹庞妃,并与孙红雷扮演的孙膑有一段剪不断理还乱的感情纠葛。

电影《战国》制片人孙杰表示:“庞妃一角还没正式确定,演员正在挑选中,目前全智贤宋慧乔都在考虑中。”有消息称近日本应参演陈凯歌《赵氏孤儿》的宋慧乔被传是此角的有力争夺者,宋慧乔跟孙红雷一样,弃演《赵氏孤儿》而被《战国》一并收编。另外,“野蛮女友”全智贤目前也有希望接下庞妃一角。之前《战国》片方还曾几次约见全智贤,全智贤外表柔美,又拥有“野蛮女友”泼辣性感的一面,十分适合表现庞妃在片中斗智斗勇的情节。目前,全智贤正在上海参与拍摄电影《雪花秘扇》,若是她参演《战国》,可能会从上海赶到焦作《战国》的片场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息