腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

周杰伦选秀性感女生夺冠 来势“胸胸”秒杀评委

2010年03月05日12:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
亚军龙威臣
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3月2日,德尔惠“与JAY同型”全国总决赛在京震撼举行,冠、亚、季军重磅出炉,冠军得主是来自哈尔滨的叶奡嫣,而亚军竟产双黄蛋,分别是谭志玲和龙威臣,季军得主是杨小萱。冠军叶奡嫣来势“胸胸”,她精彩绝伦的印度肚皮舞力压全场,征服了全场观众,看得嘉宾评委不仅是目瞪口呆,更是面红耳赤。

当天到场的嘉宾评委有,著名音乐制作人李伟菘,著名舞蹈编导雪糕,《倔强萝卜》导演田蒙,第九届CCTV模特大赛冠军李昕岳,著名广告片导演魏星。冠军叶奡嫣一袭印度装扮,头顶蜡烛大跳起肚皮舞,该名选手身材十分劲爆,加上性感的舞蹈动作,看得现场的观众和评委是面红耳赤,评委李伟菘在点评时也开启玩笑说,“自己一直很担心叶奡嫣的表演,为她提心吊胆的,她的身材实在是太劲爆了,害怕较大幅度的舞蹈动作导致呼之欲出,便宜了现场拿相机的媒体们,不过也看到了叶奡嫣在舞蹈结束时的一摔,她真的是很敬业,我们在座的评委都听见很重的响声,应该是真摔到了,力求完美很是敬业。”

[责任编辑:everlee]

相关专题:

与JAY同型
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息