腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

幼年安吉丽娜首次出席奥斯卡颁奖礼照片曝光

2010年03月05日12:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

幼年安吉丽娜首次出席奥斯卡颁奖礼照片曝光

幼年安吉丽娜首次出席奥斯卡颁奖礼照片曝光

腾讯娱乐讯 好莱坞性感女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)早已是奥斯卡的常客,但是第一次出席奥斯卡的情形,恐怕连她自己也记不清了。

日前,娱乐媒体发掘出1986年她第一次亮相奥斯卡颁奖礼的照片,年方10岁的朱莉是陪着父亲乔·沃特(Jon Voight)一起前来。身穿白色蕾丝长裙的朱莉,两肩的宽大花边略显夸张,面带微笑,沉稳老练,小小年纪已经颇有明星的范儿。

获得最佳男演员提名的沃特当晚不敌威廉·赫特(William Hurt),失去影帝桂冠,但有这样一个可爱的女儿相伴左右,谁又能说他是输家?

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息