腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

合唱新单曲后劲十足 SARA、后弦年后依然火热

2010年03月05日13:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

合唱新单曲后劲十足 SARA、后弦年后依然火热

年前伴随着情人节的热潮,由韩国媚眼天使SARA和内地幻想系创作达人后弦联袂推出的甜蜜情歌《你还欠我一个拥抱》席卷了各大搜索引擎榜首,下载率也居高不下。本以为随着情人节黄金档离去,歌曲的关注度也会伴随下滑。不想《你还欠我一个拥抱》后劲十足,近期依旧霸占个排行榜前位,相应SARA和后弦的关注度也居高不下,完全不受因为筹备新专辑而无大新闻的影响。

面对如此成绩,业内人士分析歌曲热度不减后劲十足的原因无外乎歌曲本身的质量就很高,有传唱度的同时还不俗气。因为情人节的关系,这首歌曲也受到了各大音乐网站的重视放在推荐的位置,也为这首歌积累了不少人气。近期没有什么好的对唱歌曲面世也是《你还欠我一个拥抱》热力不减的客观原因。

三月正好还有“白色情人节”,SARA和后弦这首《你还欠我一个拥抱》看来还能借着东风继续火热一把。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息