腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 黎姿造人成功 > 正文

乐易玲承认黎姿怀孕:刚过三个月 肚子已现形

2010年03月05日09:54中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T

乐易玲承认黎姿怀孕:刚过三个月 肚子已现形

廖碧儿、乐易玲与徐子珊

乐易玲承认黎姿怀孕:刚过三个月 肚子已现形

黎姿父亲证实女儿怀双胞胎

  昨日(3月4日),邵氏投资的电影《抱抱俏佳人》举行记者会,导演黄真真、演员杨千嬅、林峯、周秀娜、敖嘉年、徐子珊、廖碧儿及无线高层乐易玲等人出席。

  早前敖嘉年在拍摄现场失窃,有消息称千嬅暗示是周秀娜所为。昨日三人同场,杨千嬅即主动搭周秀娜肩头,周秀娜亦表示自己是潮州人没隔夜仇,可与千嬅做朋友。周秀娜坦言,见到千嬅及敖嘉年都没尴尬,因为开工时他们一直有聊天,相处得好开心。问她可有问千嬅为何指她?她说自己从来不看这本报道的杂志,而且她没有做过,不想再提。

  有报道称黎姿怀孕五个月并怀了双胞胎,乐易玲间接承认了此事:“我经常跟黎姿吃饭,昨晚才吃完,那有5个月这么快,现在黎姿正在开开心心养肥baby。”至于是否龙凤胎的话题,乐易玲表示指黎姿都还不清楚。至于bb现在有多大?乐易玲表示:“黎姿怀孕刚过了头三个月,所以肚子都见到有些隆起了。”

  39岁的黎姿,自去年1月下嫁53岁富商马延强后便积极造人,今年1月更被曝光有喜消息。2月初黎姿到弟弟美容诊所视察业务后,便再没有公开露面。

  黎姿足不出户,原来是怀了双胞胎。黎姿在生仔圣手何永超主诊下,豪花约30万接受人工受孕,成功将胚胎植入子宫,现已怀有双胞胎5个月。据知黎姿的肚子大的好快,因此脊椎负荷比一般孕妇大,需要留在家中安胎,老公马延强也陪伴在侧,贴身照顾。

  3月1日下午,黎姿父亲黎柱也亲证黎姿怀有双胞胎:“是双胞胎!估计在6、7月生啦!”

[责任编辑:clairezhao]

相关专题:

黎姿造人成功
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息