腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

奥斯卡晚宴细节曝光 复古奢华香槟将喝1200瓶

2010年03月05日11:31中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡晚宴细节曝光 复古奢华香槟将喝1200瓶

中新网3月5日电 第82届美国奥斯卡颁奖典礼7日举行,除了颁奖外,典礼后的晚宴也是重头戏。今年的晚宴以1930年代晚期为装饰主轴,以“金色”为主色系妆点,带领大家重温当时的华丽风格。

台湾媒体消息,影坛盛事奥斯卡7日晚在洛杉矶柯达剧院举行,影帝影后大热门杰夫布里吉(Jeff Bridges)与桑德拉布洛克(Sandra Bullock )等人都将参与出席。

奥斯卡主办单位每年在典礼结束后举办晚宴,宴请入围者,好莱坞重量级人士几乎都会出席这场盛宴。主办单位今天特别公布晚宴的装潢风格与菜色。

晚宴筹办人表示,今年的装饰风格主要是受1930年代晚期的启发,以“金色”为主轴,展现30年代的华丽风格。为了对那个年代有更多瞭解,她和工作人员还前往各大怀旧俱乐部,就是希望能重现那个高雅的时代。

据主办单位估计,这场超过1500名宾客的晚宴,光是香槟预估就会喝掉1200瓶,还将使用超过1000磅的野生鲑鱼、1200磅的龙虾以及4000个迷你巧克力奥斯卡小金人。

今年的创举则是每个得奖者,还能在晚宴上获得刻上自己名字的特製奥斯卡小凋像。

赶上“节能减碳”流行风潮的则是,今年的晚宴上使用的餐具、酒杯、餐巾纸与卡片等全部都是再生品,剩余的食材也将在晚宴之后全数捐给“食物银行”。

(中国新闻网)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息