腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 北京万达国际影城 > 正文

“八国联军”抢滩影市 妇女节万达有三重惊喜

2010年03月05日14:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“八国联军”抢滩影市

相比往年三月不温不火的引进片,北京3月影市可谓是八国联军抢滩影市,烽烟四起。往年三月,通常只有几部小制作电影撑场,而今年扎堆公映的三月市场,充斥大量批片,分别来自八个国家,数量多达近20部。其中包括西班牙《极限空间》与《孤堡惊情》、韩国《特工强档》、俄罗斯《古墓迷途》、法国《决战豪门》、意大利《不要回头》、日本《变相黑侠》、丹麦《迷魂陷阱》与《孤胆拯救》、美国的《天地逃生》……这些优质批片都将在三月陆续公映。

万达妇女节三重惊喜

虽然20多部电影会陆续上映,但在妇女节前后,正在热映以及具有票房竞争力的影片数来数去也无非正在热映的《大兵小将》《福尔摩斯》、《古墓迷途》、《特工强档》等三、四部。为了让更多女性影迷在佳节得到实惠,而北京万达国际影城旗下三店展开精彩缤纷的促销活动。3月8日,女士光临任意北京任意万达影城可半价购票(VIP、IMAX除外);CBD店举办“变身龙女郎”活动,持《大兵小将》影票的女士玩转大转盘,有机会得到“成龙骑牛迎福”玩偶摆件、成龙亲笔签名海报等;天通苑店女士凭当天任意场次影票,可在面神粥仙当天享受买一送一(仅限粥类)优惠活动。

法国不老女神,性感常青树苏菲玛索也将在3月8日18点空降万达CBD店,《不要回头》映后见面会上与北京观众共庆佳节!

[责任编辑:lunarliu]

相关专题:

北京万达国际影城
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息