腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

贡米签约黎明公司 声称要与张柏芝“划清界限”

2010年03月05日16:43羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

贡米签约黎明公司 声称要与张柏芝“划清界限”

贡米与黎明(右)在签约仪式上

去年“快女”选秀,贡米凭借着一张与张柏芝相似的面孔脱颖而出,虽然中途退赛,却并没有妨碍她的从艺之路。一周前,贡米签约黎明的唱片公司Amusic。在接受羊城晚报专访时,贡米极力否认自己是因为与张柏芝外貌相似,才得到新东家的青睐,但她也承认,外貌这事,的确改变不了。

除了外貌,贡米与张柏芝还有一个相同之处———她的经纪人朱永龙早年曾一手捧红了张柏芝。如今朱永龙与贡米以“父女”相称,有人质疑朱永龙利用贡米赚了不少钱,但贡米却称:“我和他甚至没有固定分账合同,我孝敬多少,他就拿多少,他不是为了钱!”问及终极目标,朱永龙告诉记者,“我要将贡米打造成巨星,超越张柏芝。”

签约

“我不是去抢饭碗的”

羊城晚报:加盟黎明的Amusic感觉怎么样?

贡米:很兴奋,也很累。因为每天都要训练,舞蹈啊、声乐啊、形体啊都要练。不过最让我头疼的就是学习广东话,公司专门请了一个老师来教我,比熊爸爸(贡米的经纪人朱永龙)也会和我说粤语,甚至逼着我说,慢慢地现在能听懂了。

羊城晚报:黎明怎么评价你?

贡米:见到黎明本人是在公司的年会上,见到偶像当然很兴奋。他对我说,很看好我的发展,还称我们都是一家人啊,因为他也是从北京去香港发展的,很清楚在香港的发展脉络。

羊城晚报:雷颂德为你制作了一首歌,他又是怎么评价你的?

贡米:这首歌已经录完了。其实录歌之前,我还没有签约,公司可能是要考察我吧。到歌曲录完,雷颂德才夸我不错,并且把歌给了公司上层听,公司当即就表态,“赶快签约吧!”

羊城晚报:有报道说公司原有的艺人担心你会抢他们的饭碗?

贡米:(笑)完全没有的事情。我想有这种声音传出来,是因为我和卫诗卫兰年龄相当,走的路线有些相似吧,你看也没有把我和杨千嬅来作比较啊。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息