腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 梦想之旅走进美国 > 正文

梦想之旅走进美国上演 世界观众共享中国艺人

2010年03月05日16:46腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

梦想之旅走进美国上演 世界观众共享中国艺人

梦想之旅团队在白宫

梦想之旅走进美国上演 世界观众共享中国艺人

梦想之旅在湖人队斯坦普斯球馆

腾讯音乐讯 近日,“邦家梦想之旅—走进美国”大型慈善晚会先后在美国纽约、华盛顿上演。晚会以“高唱民族团结 共铸金色辉煌”和“与世界华人共度中国年”为主题,与美国观众和当地华人华侨共度了一个欢乐喜庆的中国年。

表演当天,所有演出人员在主办方的陪同下参观了当地的标志性建筑,如:著名自由女神岛、帝国大厦、联合国总部大厦、著名的百老汇大道等,一个上午的参观让工作人员打趣的说道,这回想开小差的机会没有了。让一行人都乐不可支,更是对主办方人性化的日程安排感到十分贴心。当晚一段动感十足的开场舞蹈后,魏国演唱的《天堂》其高亢嘹亮的歌声赢得了台下观众阵阵欢呼,阿尔法一曲深情的《花儿为什么这样红》让全场雷动,纷纷为这个仅有7岁,但却充满了舞台魅力的小男孩大声加油喝彩。《Dangerous》音乐响起,素有中国“迈克尔”王杰在尖叫声中登台,王杰精湛的舞技将人们又带回了迈克尔的世界里,王杰现场大秀太空步等杰克逊的经典舞蹈,引起歌迷连连尖叫不止,台下连连响起“迈克尔”的声音,将整场晚会的气氛掀至高潮。而小沈龙身着大红裤子登台将“小沈阳”的经典桥段一一重演,滑稽的动作和幽默的语言引得台下观众笑声不断。其后由一戈和杜奕衡分别演绎《吻别》、《中国人》也勾起了无数华人的思乡情绪和对自己身为中国人的骄傲。随后的精彩节目表演也让整场晚会高潮迭起。当晚的晚会让美国观众和当地华人华侨共度了一个“中华民族华人联欢”的盛会。而据幕后工作人员透露,由于赴美签证问题,导致还有一部分优秀艺人无法准时参加前几场的晚会演出,但在接下来的巡演中,他们将为美国观众和当地华人华侨带来更加精彩的节目表演。

此次梦想之旅美国之行也得到了广东邦家租赁的大力支持,邦家租赁现在一直被许多“潮人”所关注,是一家集家电、家具、灯饰、汽车、健身器材、医疗保健器械、儿童用品、数码电子、奢侈品等九大品类产品的专业租赁服务公司。邦家除给中国带来了一种全新的消费模式外,还一直不遗余力的关注和支持着中国传统文化,为民间艺术的发展和继承贡献者自己的力量。在得知“梦想之旅走进美国慈善晚会”也是为了能将最具民族代表性和最具民族观赏性的节目带给广大海外观众,使海外观众及华人华侨通过舞台更直接、更鲜活的接触中国的艺术文化,邦家迅速与主办方取得了联系,希望能贡献出一份力量,帮助更多有才华的艺人、有观赏性的节目通过梦想之旅的平台完美的展示给海外观众。

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

梦想之旅走进美国
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息