腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大牌生日会》首播引争议 孙楠海清粉丝开骂战

2010年03月05日17:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大牌生日会》首播引争议 孙楠海清粉丝开骂战

孙楠(左二)生日会开心庆生

深圳卫视新节目《大牌生日会》将于3月7日20:40与全国观众见面。近日,节目工作人员透露《大牌生日会》开播首期将会是孙楠,此消息一出立刻引起了海清粉丝极大的不满,并于近日升级为网上口水仗,海清粉丝与孙楠粉丝为了心中偶像的排期顺序而“口出狂言”,上演了一出近乎疯狂的对骂戏码。

据悉,《大牌生日会》已于早前先后录制了海清、黄渤、孙楠,但节目却没有按照录制顺序播出,而是将会按照孙楠、黄渤、海清的顺序进行播出。对此,海清粉丝大为不满,一名叫CA882的网友戏谑的说:“孙楠是谁?”看到如此情况孙楠粉丝也不甘示弱,“小强之音”大呼:“孙楠当然应该放第一期了,海清算老几啊!”随即海清粉丝“粤秋海棠”又在网上强烈抗议,“孙楠绯闻多,为了吸引眼球只能把0绯闻的海清放后播。”“海清确实没有孙楠名气大啊,不争的事实啊。”一位不知名的孙楠粉丝声称。骂战逐渐升级进入白热化,海清粉丝干脆把矛头指向播出方深圳卫视,名为“你才摄影系的”粉丝扬言要“轰炸深圳卫视大楼”。

粉丝们的疯狂行为虽然早已有先例,但是为了明星在一个节目中的播出顺序而闹得如此不可开交却并不多见。但是节目组还是会按照之前的排期顺序于3月7日播出孙楠的节目,海清的粉丝就只有3月21日再为自己的偶像加油了。摄影:王忠燕

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息