腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大牌生日会》揭明星私密 孙楠儿时曾“裸奔”

2010年03月05日17:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大牌生日会》揭明星私密 孙楠儿时曾当众“裸奔”

孙楠(中)被爆儿时当众“裸奔”

日前,孙楠做客深圳卫视全新节目《大牌生日会》。节目组不但邀请到了孙楠圈内好友张亚东夏雨等人为其庆生,孙楠儿时好友也悉数到场,大爆他童年时代当众“裸奔”的秘密,令场上所有人几乎“目瞪口呆”。

当日,孙楠不仅在妈妈及哥哥的陪伴下度过了一个温馨、幸福的生日,现场同学的爆料更是让观众看到了一个生活中真实、有趣的孙楠。说起孙楠的童年糗事,昔日好友揭秘道:“太多了,可以用‘罄竹难书’这个词来形容,最有代表性的就是他曾经当众‘裸奔’。”此话一出,顿时引起了主持人的兴趣,穷追不舍下孙楠才解释到:“有一次和朋友游完泳发现衣服都不见了,情急之下就随便抓了件背心穿,由于背心太短只得用手拽着前后两个边遮羞。”一边说孙楠还一边演示起来,逗得全场观众爆笑不止。

说笑归说笑,通过这些小事孙楠与朋友们的深厚感情也体现得淋漓尽致,节目录制结束后孙楠坦言很开心,能和同窗好友畅谈当年趣事让自己又年轻了一回,是自己过得最难忘、玩的最痛快的一个生日。更多精彩内容尽在3月7日20:40深圳卫视《大牌生日会》。摄影:王忠燕

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息