腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《大牌生日会》将开播 群星荟萃上演完美生日秀

2010年03月05日17:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大牌生日会》将开播 群星荟萃上演完美生日秀

孙楠《大牌生日会》现场激情献唱

深圳卫视虎年推出的首档大型综艺类节目《大牌生日会》即将于3月7日登陆深圳卫视,该节目以为明星庆祝生日为核心,以周播形式将明星最本真的一面展现在观众面前。在节目组的精心设计下,明星们将与现场观众一起度过一个难忘、开心的生日。

《大牌生日会》成明星真人秀 私密生活完全曝光

作为深圳卫视虎年推出的首档大型综艺类节目,《大牌生日会》将全面盘点中国有影响力的文艺界、体育界、文化节的知名人物,每期节目不仅将为观众展现出荧屏外明星的另外一面,也将令明星们度过一个惊喜不断、悬念百出的生日Party。在节目录制中明星们完全不知道将会有谁来为他们庆祝生日,有可能是圈内好友、亲人师长、发小同学,甚至还会是初恋情人或暗恋对象,这些嘉宾的到场不仅为明星带来惊喜也将把节目推向高潮。

如录制孙楠节目时,圈内好友张亚东夏雨以及孙楠的家人都受邀为其送上生日祝福,并现场爆料孙楠生活中不为人知的另一面。而《大牌生日会》之海清节目,就邀请到了海清戏中的所有老公,令她度过了一个众星捧月般的完美生日。

寿星孙楠人气高 被爆“暗恋”中学老师

作为《大牌生日会》首期节目寿星,录制节目当日孙楠兴致颇高,不但现场演绎歌曲串烧令观众大饱耳福,还与主持人大玩互动游戏、搞笑不断,台上台下顿时一片热闹。人缘超好的孙楠当天自然也是得到了很多人的祝福,圈内好友夏雨、著名音乐人张亚东均受邀前来并为孙楠送上了特殊的礼物,夏雨还毫不客气的“勒令”孙楠减肥:“好歹是偶像歌手,不能对不起观众呀。”

在节目组的精心安排下,孙楠的中学同学也来到了现场,并爆料孙楠曾经偷偷的“暗恋”过中学英语老师,身高马大的孙楠现场竟然脸红还一个劲儿的否认,可爱的样子引得现场观众尖叫声不断。当日节目的高潮莫过于孙楠家人的出现,两人的一首合唱令录制现场顿时被一片浓浓的幸福感包围着,到底是谁出现令孙楠倍感幸福?3月7日节目播出时就将揭晓。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息