腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

卡梅隆携《阿凡达》爱将出席奥普拉奥斯卡节目

2010年03月05日17:56腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
佐伊对阿凡达玩偶爱不释手
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯,近日,《阿凡达》(Avatar)导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)携着自己的两名爱将佐伊·索尔达纳(Zoe Saldana)和萨姆·沃辛顿(Sam Worthington),并西格尼·韦弗(Sigourney Weaver)组成了“阿凡达军团”出席了《奥普拉·温弗瑞奥斯卡特别节目》(The Oprah Winfrey Oscar Special)。

《阿凡达》今年获得了9项奥斯卡提名,其中包括了最佳电影奖。而由卡梅隆的前妻凯瑟琳·比格洛(Kathryn Bigelow)拍摄的伊拉克战争题材影片也同是夺奖热门影片。

本次的奥斯卡特别节目邀请了众多明星参加,像是哈莉·贝瑞(Halle Berry)会担任采访今年再度获得最佳女配角提名的佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)的任务,而本·阿弗莱克(Ben Affleck)则会和凭借《拆弹部队》(The Hurt Locker)获得最佳男主角提名的杰里米·雷纳(Jeremy Renner)畅所欲言。文 东齐

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息