腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华纳兄弟将翻拍《王者之剑》 盖·里奇任导演

2010年03月05日18:27腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

华纳兄弟将翻拍《王者之剑》 盖·里奇任导演

腾讯娱乐讯,去年8月,有媒体报道称华纳兄弟公司准备翻拍约翰·波尔曼(John Boorman)1981年影片《王者之剑》,并请来布莱恩·辛格(Bryan Singer)担任导演,但是该片迟迟未能进入制作阶段,如今华纳兄弟决定拍摄另一部《王者之剑》,导演也换成了盖·里奇(Guy Ritchie)。

据悉,原定由辛格执导的影片更接近波尔曼的原版,而里奇版的《王者之剑》将由沃伦·埃利斯(Warren Ellis)担任编剧,影片的基调更接近《星球大战》。埃利斯曾表示,自己的故事“与此前许多亚瑟王的影片在许多方面都有所不同,其中最特别的可能是他如何把骑士召集在一起。”

虽然两部影片都在华纳公司的计划之中,但据猜测里奇可能会抢占先机,因为辛格那方面甚至连编剧人选还没有确定,而他还有更多其他影片的拍摄计划,像《X战警》外传《第一课》(X-Men: First Class)、电影版太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)、《杰克和巨人》(Jack the Giant Killer)等。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息