腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李玟台北将开个唱 穿“芭比娃娃”服装秀舞技

2010年03月05日15:30羊城晚报易芝娜我要评论(0)
字号:T|T

图文:李玟开个唱 穿“芭比娃娃”服装秀舞技

李玟的新造型让人惊艳

李玟将于3月27日在台湾小巨蛋体育馆举行个人演唱会。演唱会前夕,其唱片公司发行一张名为《CoCo的东西·EasttoWest·2010美梦限定版》的限量版专辑,只在全亚洲发行2010张。

该唱片在李玟原来的《EasttoWest》专辑基础上,增加了三首全新单曲:包括《美梦》以及《Hello-C》、《流转Remix版》。值得一提的是,《美梦》从选歌编曲到后期混音,李玟都全程参与其中。李玟的独特的个人魅力令美国芭比娃娃公司主动与之合作,还为李玟的巡回演唱会特别设计了一大段以“芭比”为主题的单元。李玟不仅穿上“芭比娃娃”50周年纪念服装大秀舞技,还将演唱“芭比娃娃”的首支中文主题舞曲《美梦》。(易芝娜)(羊城晚报)

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息