腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

北京电影学院表演学院放榜 张一山杨紫通过初试

2010年03月05日14:55羊城晚报王尚我要评论(0)
字号:T|T

张一山杨紫通过北影初试

杨紫

张一山杨紫通过北影初试

张一山

北京电影学院表演学院初试日前放榜,七成考生被淘汰,张一山、杨紫等童星顺利过关。从前天起将进行为期3天的复试,结果将于3月8日揭晓。

报考的4297人中,共1535人进入复试,其中包括342名报考相声、喜剧专业的考生。在北电表演学院副院长王劲松看来,今年考生的整体素质有所提高:“有些考生有这方面的经验,而且考生只要不紧张就可以发挥得很好。”

一部《家有儿女》让其中的三位小演员成为过去几年中最有观众缘的童星。剧中的两位小演员张一山和杨紫如今已是高三毕业生,在北电报名现场,张一山被媒体撞见匆匆赶来报名,而杨紫紧随其后。他们都保持低调,不愿接受太多采访。

杨紫表示报考电影学院是她自己的决定:“童星这个身份也许会是我的一个劣势,因为很多老师都比较喜欢一张白纸的学生。对于我这样有表演经验的学生,他们可能会有一些别的看法。”(王尚)

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息