腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

洛克先生热度不减 萧敬腾演唱会写真书发表(图)

2010年03月05日19:21腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

视频:萧敬腾台北演唱会8分钟精华

腾讯音乐2010年03月05日台北讯,去年底萧敬腾个人首场演唱会于台北小巨蛋成功落幕,Mr. Rock洛克先生的魅力延烧至今热度不减。这次不惜成本重金打造的演唱会写真书完整记录了演唱会的内容。萧敬腾于三月五日的新书发表记者会上,亲自到场为这本新书揭幕,并首度曝光写真书里精采的独家画面!

记者会上萧敬腾仍维持一贯的腼腆笑容,虽然经过万人演唱会的粹练,萧敬腾”省话一哥”的形象似乎并未改变太多。对萧敬腾而言,这本演唱会写真书可以说是别具意义;因为书中完整纪录了Mr. Rock洛克先生演唱会从一开始筹备、前置企划、彩排试妆到舞台上正式演出的点点滴滴。自出道以来获得许多人对他的爱和支持,给予他勇气跟力量走到今天,藉由举办演唱会的机会推出这本纪录形式的写真书,除了让更多人认识不同面向的萧敬腾以外,也对一路以来鼎力相挺的歌迷朋友们表达由衷的感激。

从小巨蛋演唱会开始,大家一齐见证到萧敬腾多变的曲风与惊人的才艺;从演唱、打鼓、舞蹈表演、钢琴弹奏,以至于直排轮特技,每一分钟都用尽气力演出,充分体现萧敬腾“摇滚.不只一种样子”的终极洛克精神,萧敬腾想对所有参与演唱会的工作伙伴以及歌迷朋友说:这本书记录了这个属于我们的夜晚,我永远不会忘记!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息