腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 黎姿造人成功 > 正文

黎姿被证怀孕已超三个月 传足一年终成真

2010年03月06日08:04新快报我要评论(0)
字号:T|T

黎姿被证怀孕已超三个月 传足一年终成真

据香港媒体消息,现年39岁的黎姿,结婚刚满一年即传出有喜的喜讯。退出娱乐圈两年、安心做贤妻的黎姿,前天让好友乐易玲代证实有喜消息。

于2008年为筹备结婚而退出娱乐圈的黎姿,于2009年1月与富商马廷强结婚。39岁已届生子高龄的黎姿,已经积极部署生子大计,不过一直未见肚皮凸起;直至最近又传出黎姿怀孕消息,更有周刊报道指黎姿为了生BB,而请高人改名为黎珈而,并由生子名医何永超以胚胎植入方法协助加大受孕机会,更指今次是怀双胞胎,目前已5个月,会订6月尾、7月初共10天在医院生子。

前天黎姿好友乐易玲出席电影《抱抱俏佳人》活动时,证实黎姿的确怀孕。追问黎姿是否怀双胞胎已5个月,她笑着说:“不知道是不是双胞胎。我想她都希望可以一次搞定。”乐易玲透露前晚才刚与黎姿吃饭。问到黎姿有否戒口,她说:“总之现在只等她安心养肥BB,她胃口好好,更知自己要吃什么、做什么,都完全清楚,平时也会好小心。“虽然乐易玲不肯透露黎姿究竟怀孕多久,但她透露现在已过了“小器期”,换言之起码怀孕3个月以上。再问到乐易玲,大了肚的黎姿是否很开心?她即说:“当然开心啦!”有在场记者笑指乐小姐连黎姿是否怀龙凤胎都不知,似乎无face(面子)?她只笑说:“我一向都无face啦!”

[责任编辑:miama]

相关专题:

黎姿造人成功
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息