腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

乐易玲证实黎姿怀孕逾3个月 现正安心养胎(图)

2010年03月06日08:22信息时报我要评论(0)
字号:T|T

乐易玲证实黎姿怀孕逾3个月 现正安心养胎(图)

乐易玲(圆图)称黎姿现在的肚子微凸。

信息时报讯 现年39岁的黎姿,结婚刚满一年,期间传过好几次有关她已怀孕的消息,但可惜都是“流料”。近日盛传改名为黎珈而后的黎姿求子成功,怀上了双胞胎。对于这一传闻,黎姿的好友,无线高层乐易玲前日出席活动时证实黎姿确实怀孕,而且刚过了“小气期”,也就是3个月。

胚胎植入法见效

黎姿2008年为筹备结婚而退出娱乐圈,2009年1月与富商马廷强结婚。39岁的黎姿不惧当高龄产妇,婚后一直积极部署生仔大计,不过一直未有成效。心急当妈妈的黎姿一直到处寻找生仔秘方,去年更在高人指点下将名字改为黎珈而,以求达到“加儿”功效。除了偏方之外,黎姿也一直积极拜访有“生仔圣手”之称的医生何永超,希望调养身体,加大受孕机会。近日有香港媒体报道称何永超以胚胎植入方法协助黎姿加快受孕机会,这一方法成功让黎姿怀上双胞胎,目前她已怀胎5个月,预计会在6月底、7月初共10天住进香港嘉诺撒医院待产,努力为马家添丁。

黎姿安心养胎

乐易玲出席邵氏电影《抱抱俏佳人》活动时,被追问黎姿是否怀双胞胎已5个月。乐易玲笑说:“不知道,不知她是不是怀双胞胎,哪有那么快知道啊,我也希望她可以一次搞掂。”随后她透露,前晚才和黎姿吃饭:“没有5个月那么久,她现在肚子只是微凸,不是很大肚,刚过了小气期,总之现在只等她安心养肥BB。”被问到黎姿是否开始戒口,乐易玲说:“她胃口很好,也很知道自己要吃什么、做什么,她完全清楚,平时也会很小心。也有很多人替她打点养胎事宜。”乐易玲还表示,成为大肚婆的黎姿现在心情很好。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息