腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

叫完郑中基“老公”不认账 阿Sa:我现在单身

2010年03月06日08:25信息时报我要评论(0)
字号:T|T

叫完郑中基“老公”不认账 阿Sa:我现在单身

Twins近日参加劲歌金曲,阿娇又惊现大象腿。

信息时报讯 蔡卓妍阿Sa)上星期才被香港媒体撞见与郑中基打电话的时候甜蜜地叫对方“老公”,前日她在香港出席时装活动时突然自称单身,被疑情海翻波。

阿Sa昨天出席时装秀时被问到介不介意男友比她矮,她说:“看他有没有其他吸引我的地方,例如才华。”被问到她那绯闻男友郑中基可有吸引之处时,她突然自称单身。记者再追问由何时开始单身,她只说:“总之我是单身,一天没结婚都是单身,暂时没有结婚打算。”现已28岁的阿Sa之前公开表示希望能在30岁时结婚,逼婚味道甚浓,如今突然自爆不想结婚,相当耐人寻味。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息