腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

奥斯卡2010预测:《阿凡达》决战《拆弹部队》

2010年03月06日08:34腾讯娱乐云飞扬我要评论(0)
字号:T|T

奥斯卡2010预测:《阿凡达》决战《拆弹部队》

克里斯托弗·沃尔茨

预计最佳男配角:克里斯托弗·瓦尔兹

提名名单:克里斯托弗·瓦尔兹 《无耻混蛋》(100%)、马特·达蒙 《成事在人》、伍迪·哈里森 《信使》、克里斯托弗·普卢默 《最后一站》、史坦利·图齐 《可爱的骨头》

在演出上校之前,克里斯托弗·瓦尔兹只是一个德语电视圈内的演员,这次虽然报名配角,完全是影帝级教科书加料演出。始终面带微笑、内心自信爆棚的纳粹上校,简直就是昆汀冲上银幕对他的影迷表演,气场强大好似王学圻在《梅兰芳》中出位。虽得意忘形,然而不会忘言,滔滔不绝顾盼自雄,充分发挥了德语、英语、法语和意大利语的魅力。与他在同一年,其他演员熟的心服口服。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息