腾讯娱乐 X特步 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《月满轩尼诗》汤唯破“戒”复出与张学友飙戏

2010年03月06日09:19新快报我要评论(0)
字号:T|T

《月满轩尼诗》汤唯破“戒”复出与张学友飙戏

《月满轩尼诗》剧照。

新快报3月6日报道 由张学友及汤唯主演的轻松浪漫爱情喜剧《月满轩尼诗》一众演员经常要吵吵闹闹,拍摄气氛十分良好。

当中有一幕戏讲述汤唯误会学友,认为学友与他的巴喳阿妈鲍起静夹计戏弄她,原本坐在茶餐厅的她拂袖而去,留下学友在茶餐厅不知所措,最终决定立即跑到街上与汤唯解释,不过已气昏了头的她当然完全听不入耳,因而上演在街上拉扯争执的一幕。平日温和又无脾气的学友,表示并没有在街上与人发生争执的经验,这次还要在熙来攘往的湾仔街道上拍摄,令他感到十分新鲜。

由于拍摄地点是在香港湾仔甚有特色的建筑物和昌大押对出拍摄,那里几乎24小时也非常热闹,虽然剧组希望能拍出湾仔热闹的感觉,但又见是学友及汤唯两位为人熟知的演员,他们已选择在清晨时分较少人流时段拍摄。但在附近修顿球场晨运的大有人在,因此在拍摄期间还是惹来不便,更有些途人一直站在旁边干等着,希望在学友未埋位的时候能够合照一番。

《月满轩尼诗》将于4月1日在香港上映,汤唯表示她未试过拍喜剧,认为自己在这方面也有潜力,往后可以一改戏路,演绎开心女生。但她至今还未有机会欣赏到自己的演出,希望能够快点有机会欣赏电影。

[责任编辑:miama]

相关专题:

《月满轩尼诗》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息