腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

摇滚天后艾薇儿献声《爱丽丝梦游仙境原声带》

2010年03月06日11:03大洋网-广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

摇滚天后艾薇儿献声《爱丽丝梦游仙境原声带》

专辑:《Almost Alice》 歌手:艾薇儿

本报讯 (记者 程雪超) 3月26日是迪斯尼年度梦幻大片《爱丽丝梦游仙境》登陆国内院线的日子,这部由好莱坞鬼才导演蒂姆·波顿指导的影片演员班底让人非常期待。影片主题曲更是请来了摇滚乐坛小天后艾薇儿来演绎,而目前在酷狗音乐也能第一时间听到这张品质十足的《爱丽丝梦游仙境》原声音乐大碟。

《爱丽丝梦游仙境》的原声带《Almost Alice》收录了16首歌曲。其中片尾曲《Alice》由艾薇儿谱写、布奇·沃克尔(Butch Walker)制作。该曲拍摄于美国洛杉矶的植物园内,艾薇儿表示,希望这支音乐录影带的画面,能够表现出电影的精华所在。另外,这张单曲于今年9月份还会发行另一个版本的音乐录影带,届时,音乐录影带中将不包括电影画面而改为全新内容。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息