腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《SHERO》月底发行 S.H.E变性感“女王天团”

2010年03月06日11:23南方报业网-南方都市报黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 黄锐海)S.H.E将于本月26日推出第12张专辑《SHERO》,并扬言要从“女子团体”转型为“女王天团”,首波宣传攻势就是卖性感,三女更喊出成为女王要“三有素”,就是“有种、有钱、有身材!”昨日,由著名设计师为她们量身打造的性感毛衣也率先曝光,三人在毛衣底下仅穿戴胸贴和贴身小短裤,尺度大突破改走性感风。

  华研唱片昨日表示,S.H.E的新专辑《SHERO》,是代表她们从小女生蜕变为小女人的转型力作,歌曲内容主要诠释“女人”的爱情、友情、生活与工作,呈现S.H.E在经历这些年人生风雨的成长点滴。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息