腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

难忍被抛弃传闻满天飞 赵薇撰文“破口大骂”

2010年03月07日07:32大洋网-广州日报苏蕾我要评论(0)
字号:T|T

难忍流言飞语 赵薇更新微博“破口大骂”

虽然赵薇怀孕的消息迄今没有被她本人及家人公开证实过,但有关她遭黄有龙抛弃的传言已是满城风雨。5日傍晚,不知身在何方的赵薇终于忍不住了,在微博中首次对几个月来的传闻进行了正面回应,直骂“恶毒假新闻”太过分,自己“再好的修养也忍不住要破口大骂了”。

向来敢做敢言的赵薇,却在被港姐叶翠翠指责抢男友以及爆出一连串结婚、怀孕的消息后一直保持缄默。就在网友猜测纷纷的同时,有媒体爆出了她豪门梦破灭的消息。前日,赵薇终于再度更新微博,难得地对传闻给予了正面回应。

“最近好多朋友打电话关心我,还邀请我去各个地方游玩散心。开始我还挺美滋滋,细问之后,原来这些关心都是因为看了假新闻,以为我近况惨淡且被抛弃……再好的修养也忍不住要破口大骂了。”从微博上短短的几句话看,这一次赵薇真的是火大了,最后还加了一个气愤的表情。

不过,这篇微博发表后,立即得到众多网友力挺,评论不到一天就已有六七千条,关注度明显超过她之前的那些“云淡风清”。大部分网友都表示理解和支持赵薇,而对于加诸于她身上的不利传言,网友们也普遍认为赵薇此次正面回应才是正确态度,遮遮掩掩、不置可否只会让谣言传得更加沸沸扬扬。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息