腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

赵薇被“变脸抛弃” 叶翠翠:我没有什么看法

2010年03月07日07:34腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

赵薇被“变脸抛弃” 叶翠翠:我没有什么看法

赵薇被“变脸抛弃” 叶翠翠:我没有什么看法

赵薇被“变脸抛弃” 叶翠翠:我没有什么看法

叶翠翠(左)

腾讯娱乐讯 据传闻爆料,赵薇当年是从港姐冠军叶翠翠手中“抢”走身家4亿的内地金龟婿黄有龙,而叶翠翠近年来也一直都是“话题人物”。3月6日,话题“港姐”叶翠翠亮相广州,出席由广州现代医院与华娱卫视联合重金打造的《现代美人计·第二季》开机新闻发布会,在台上大谈自己的美颜心得,在台下则被媒体“围剿”敏感问题。

近日有报道中指出,原本以为能嫁入豪门安享少奶奶生活的赵薇,却被黄有龙意外“变脸抛弃”。作为黄有龙前女友的叶翠翠,也曾有报道指其直接回应:“这条路是她自己选的!”当天再被问到同一话题,叶翠翠的答案依然保持一致,“我没有什么看法,路是她自己挑的,真实情况我也不清楚。”她还强调目前的自己很开心也很满足,她还表示与黄先生的事已成为过去,之后所发生的事也不是自己所能控制的。同时她还表示“杂志上写的很多都不是事实”,希望大家不要全信杂志上的报道。记者现场所见,叶翠翠当天的心情大好,脸上时常保持着灿烂的笑容,还不时地开怀大笑,似乎给人一种“扬眉吐气”之感。

据了解,《现代美人计·第二季》全年将推出84集,首集将于2010年3月13日首播。每周将播出两集,播出时间为每周六、周日晚22:00,每集为30分钟;重播时间为每周一、周二、周六、周日下午17:30-18:00。每周六播出节目内容将主要设计各类整形美容和时尚话题;周日播出内容则主要以各类私密情感话题为主。

据透露,在即将于本月13日首播的《现代美人计·第二季》中,叶翠翠将以本期节目的作客嘉宾的身份出现,将首次在节目中接受主持人寇乃馨的专访,并且会爆出自己的美容秘笈以及很多个人隐私话题,将吊足观众的胃口。(牛仔)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息