腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:两岸三地歌手齐飙歌 音乐先锋榜星光熠熠

2010年03月07日07:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
容祖儿
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“中国喜传天下——《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼”3月6日晚在广州体育馆隆重举行,众多两岸三地的歌手出席了当晚的盛典。新一代“歌神”陈奕迅,“华语乐坛一姐”容祖儿,香港实力唱将古巨基、许志安,内地歌手张敬轩、周笔畅每人都拿了4个奖项,可谓是拿奖拿到手软。

3月6日晚,各大唱片公司都派出史上最强大的歌手阵容参加了当晚的颁奖典礼,全力角逐各个奖项,竞争十分激烈。据评委透露,候选歌手都各有千秋,入围的歌曲首首都让人回味;而老歌手歌艺精湛,新歌手风头正劲,无论实力派还是偶像派,或者近年来笼络无数粉丝的“选秀派”歌手,在2009年都有不错的表现。

《音乐先锋榜》由广东电台音乐之声等来自华南、华北、华中、西南、西北和港澳台地区的21家省级电台联合主办,是国内最具影响力的颁奖盛典之一。“中国喜 传天下——《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼”由广东电台、广东电视及广东双喜共同举办,自1月23日“《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼”正式启动以来,近一个多月,主办单位先后举办了三场拉唱会,全力为本届颁奖礼造势。颁奖礼当晚可谓星光熠熠,来自两岸三地的歌手在虎年首次同台飙歌,主办单位当晚也向广大歌迷派出了这张备受瞩目的2009年华语乐坛成绩单。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息