腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》3月18日上映 黄渤痛揍曾志伟(图)

2010年03月07日08:20南方报业网-南方都市报方夷敏我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》3月18日上映 黄渤痛揍曾志伟(图)

黄渤曾志伟

本报讯(记者方夷敏见习记者简芳)由刘镇伟导演,郑中基孙俪郭德纲、曾志伟等近60位演员共同打造的癫狂爱情喜剧大片《越光宝盒》即将于3月18日上映。影片极尽恶搞之能事,郭德纲长发飘飘的曹操造型已经够雷人的了,黄渤和曾志伟扮演的周瑜和诸葛亮之间的恩怨也是影片主打的笑点之一。

刘镇伟请来黄渤饰演周瑜,虽然帅气不足,但却多了几分搞怪。在重头戏“借东风”中,黄渤版的周瑜竟然挑衅诸葛亮说,“我发现你怎么什么都是借的啊,箭是借的,前两天还鼓动你主公借荆州,现在还来借东风,哎!”直接让恼羞成怒的曾志伟抄起祭台上的香蕉就和他扭打在一起,可惜三下两下却被黄渤按在地上猛揍,活活被打成了熊猫眼。

(南方都市报)

[责任编辑:celiawu]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息