腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

叶翠翠回应赵薇绯闻讲风凉话:路是她自己挑的

2010年03月07日08:15广州日报我要评论(0)
字号:T|T

叶翠翠回应赵薇绯闻讲风凉话:路是她自己挑的

赵薇事件而名气大增的港姐叶翠翠(图),昨天下午亮相广州现代医院,为华娱卫视的《现代美人计》第二季亮相造势。活动还没开始,记者们就开始交头接耳:“有没有见过她真人?漂亮吗?”而当身穿深V领蓝色豹纹小礼服的叶翠翠出现,台下又一阵骚动:“这个就是叶翠翠吗?好普通……”活动中,叶翠翠毫不讳言自己是个购物狂,只是被问到赵薇,她还是那句“路是她自己选的”。

虽然昨天叶翠翠身上的色调稍嫌沉闷,但她透露小礼服是在英国买的。而记者发现,叶翠翠不仅身上的小礼服和脚上的灰色皮鞋看起来质地都相当不错,而且男助手帮她拎着的圣罗兰黑色漆皮Y字包包,也价值过万港元。

叶翠翠表示自己很喜欢买东西,对于TVB的收入如何满足她的购物欲,曾自诩“股神”的叶翠翠表示,自己在金融方面的收益颇丰,丝毫不担心收入问题,同时,她也请大家不要全信杂志,委婉回应了再被富商包养的传闻。有记者问她对赵薇近来被传“遭弃”怎么看,叶翠翠回答说:“我没有什么看法,路是她自己挑的,而且真实情况我也不清楚。”接着,她又颇扬眉吐气地补充说自己现在很开心、很满足,所以不会去想“其他人”的事。“我不会去再抢回来,我和黄先生的事已经过去了,之后所发生的都不是我可以控制的。” 当记者请她评价一下黄有龙的人品以及是否有想过要抢回黄有龙,叶翠翠正准备回答,但事前就让记者们不要问感情问题、之后又一直在旁边竖着耳朵听的助手终于忍不住出来“挡驾”,而叶翠翠也只有笑着说:“杂志上写的很多都不是事实,我没有什么回应。”又有记者问她会不会因黄有龙和她交往的同时又去结交赵薇而恨对方,她依然在助手的帮助下表示“不回应”,只透露未来一定要找一个爱自己的人。

话题回到下周做客首期《现代美人计·第二季》,颇有爆料欲望的叶翠翠表示,除了自己喜欢的护肤、化妆、服装等话题,她也会谈谈自己对感情的看法。记者问她是否会在节目中大爆猛料,叶翠翠则笑着回答:“要看主持人设置些什么问题。”由于担心记者再问更多感情问题,叶翠翠的男助手果断叫停了采访,并护送她一起上了保姆车离去。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧