腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

郑中基、阿Sa谈结婚大计 透露:目前感情稳定

2010年03月07日08:22南方报业网-南方都市报朱燕霞我要评论(0)
字号:T|T

郑中基、阿Sa谈结婚大计 透露:目前感情稳定

郑中基阿Sa2004年因拍摄电影《追击八月十五》传出绯闻。

郑中基、阿Sa谈结婚大计 透露:目前感情稳定

张东健高小英因《恋风恋歌》相识(图为该片剧照)

本报讯(见习记者 朱燕霞)日前,蔡卓妍(阿Sa)在出席活动时爆出“单身宣言”,让人对她与郑中基传了六年的恋情顿生疑虑。阿Sa与郑中基于2004年合作拍摄电影《追击八月十五》后便传出恋情,虽然两人对彼此关系从未公开谈及并惯以“耍太极”应对。但昨日最新一期的《明报周刊》却率先爆出,郑中基破例大方谈及与阿Sa的感情“很稳定,很正常”,更承认也曾有过想向阿Sa求婚的冲动,但因彼此有共识希望多赚数年钱,才将结婚计划推迟。

郑中基大方承认:与阿Sa感情稳定

2004年,郑中基与阿Sa因合作电影而擦出爱的火花,六年间,两人关系逐渐浮出水面,也开始不介意被媒体问及对方问题,令人也视为默认彼此的情侣关系。郑中基在访问中也正式承认了彼此关系并表示目前发展稳定:“我想……是很稳定,很正常咯!是……很自然发生的一件事。”明天(3月8日)即是郑中基38岁的生日,当记者问及曾立志40岁结婚的他是否会按计划于两年后成家时,其表示现在并没有给自己定下结婚生小孩的时限:“嗯……其实现在才发觉多工作数年也不是大问题,对方也认为可以冲就再冲多数年,我也认为这是应该的,最重要是大家有这个共识吧。”

郑中基也直认曾有跟阿Sa说“嫁给我啦”的冲动,但是因未来两年自己工作上有很多的安排,加上今年是歌手出身的他入行第15个年头,他表示除电影外,也希望能在音乐上做多一些,之后再考虑结婚。

阿Sa低调回应:不想说得太白

日前阿S a在出席活动时,被记者追问感情问题,因其突然跑出的一句“总之我是单身,一天没结婚都是单身”,引发“甩拖”疑云。而此次男方大方公开谈恋情,阿Sa却表示:“我不想再多说,没有想过结婚,只希望事业再冲刺,35岁后再想。”

另外,阿Sa日前以T w ins身份接受无线《志云饭局》采访,这个下周六才于无线生活台播放的部分内容,昨日也率先被《明报周刊》公开。在被问及对男友情史是否担心时,其强调“花心的人不会做到我的男朋友”,而对于一直不肯承认恋情的问题其表示:“没不认,只是不想讲,让大家意会下,时代不同了,以前明星选择不公开一定有他们的理由,我也觉得不必向公众交代……如果我结婚大家一定会知,我觉得结婚一定要铺张,有多大搞多大。”

链接

张东健、高小英5月2日大婚

本报讯韩国首席大帅哥张东健和女友高小英确定将在5月2日完婚。据韩联社报道,张东健原定在见面会上向粉丝报喜,但友人却抢先透露婚期,地点是首尔新罗酒店,只邀请部分亲朋好友。

张东健和高小英在1999年合作电影《恋风恋歌》时相识,2007年开始交往,去年11月坦承恋情。张东健不仅为女友戒烟,还把经纪公司搬到女友拥有的大楼,更另外砸下30亿韩元在铜雀区黑石洞买下豪宅当新房。据悉,喜宴的宾客全是韩国超级明星,裴勇俊李炳宪权相宇元斌玄彬和女友宋慧乔苏志燮郑雨盛申敏儿等人都确定出席。

消息曝光后,引起极大的反响。韩国媒体指出,张东健和高小英都擅长理财,联姻后资产将高达400亿韩元,将是韩国演艺圈首屈一指的“富豪夫妻”!据估算,张东健和高小英每年至少拍摄3至5部酬劳上亿韩元的电视广告,再加上出演电影和电视剧的酬劳,二人各自的固定资产初估至少100亿韩元。(东东)

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息