腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

芒果台网站摆乌龙 “李湘爱女”实为网友女儿

2010年03月07日09:10华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

芒果台网站摆乌龙 “李湘爱女”实为网友女儿

网站编辑误将此女孩当做李湘女儿。

去年12月29日,湖南卫视《播报多看点》中首次曝光了李湘和王岳伦女儿王诗龄的两张图片,此后以“李湘女儿”为名的该组照片在网上开始疯传。然而日前,徐州网友wmwhh发帖称,其中一张图片是自己的女儿。因为编辑的错误刊载导致其家人怀疑小孩的真实身份,甚至连老公都生气与之分居。不少网友跟帖表示希望李湘、王岳伦夫妇能本着“挽救别人家庭破裂”的原则站出来澄清一下事实。

wmwhh说,她参加湖南卫视的“金芒果粉丝节”,上传给湖南卫视三张女儿照片。之后,接到朋友电话,说在湖南卫视看到女儿照片被说成是李湘的女儿……2010年1月26日湖南卫视金鹰网站上“独家爆料”中配发李湘女儿照片,发布的是wmwhh女儿的照片(就是传给湖南电视台三张照片中的一张)。记者联系到李湘助理刘小姐,对方表示就发生的事件向李湘夫妇了解,证实网站上的孩子确实是错误的。“但问题出在金鹰网的编辑身上,与我们无关。是否出面证实澄清,还需跟李湘夫妇沟通后再做决定。” 记者陈颖

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息