腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

深圳卫视《大牌生日会》 孙楠“失控”用灭火器

2010年03月07日11:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

深圳卫视《大牌生日会》 孙楠“失控”用灭火器

深圳卫视《大牌生日会》 孙楠“失控”用灭火器

日前,孙楠录制了深圳卫视新节目《大牌生日会》。圈内好友张亚东夏雨、孙楠的妈妈、哥哥以及他的同学均悉数到场为孙楠送上生日祝福,当收到同学送的灭火器时孙楠更是一脸坏笑、开心不已,甚至当场操作起来,把主持人都吓出了一身冷汗。

这个灭火器勾起了孙楠对学生时代趣事的一段回忆,当年调皮捣蛋的孙楠曾经对灭火器充满了好奇,抱着试一试的心态打开了灭火器之后却无法关掉,被老师发现后孙楠就顺手丢给了旁边的同学,害得这位同学不知所措、尴尬之极。如今被孙楠整蛊的同学,也来到《大牌生日会》现场并以灭火器作为生日礼物送给孙楠,算是“以牙还牙”了。孙楠一边讲着灭火器的故事一边现场演示起来,逼真的样子令主持人都有些恐惧,但看着孙楠大孩子一般的在场上边跑边摆弄灭火器,令现场观众及主持人又不禁大笑不止。该节目将于3月7日20:40登陆深圳卫视,届时观众就可以看到舞台上潇洒的孙楠在生活中不为人知的另一面了。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息