腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

Ella女仆诱惑催收视 S.H.E马来西亚劲歌热舞

2010年03月08日07:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
Ella扮女仆
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年3月8日 香港 台湾人气女子组合S.H.E早前远赴马来西亚开唱,以劲歌热舞哄粉丝。而成员Ella与言承旭合演的台剧《就想赖着你》,本周将对决由蓝正龙及小小彬主演的《偷心大圣PS男》,为抢收视,两剧演员奇招尽出,Ella在一场幻想戏中,穿上性感豹纹装,秀肉腿展魅力,连言承旭都大赞:“小腿还蛮漂亮的。”而Ella于昨晚播出的一集还换上可爱女仆装,大玩制服诱惑。

至于在《偷心大圣PS男》中,蓝正龙为救小小彬,不惜拿起石头砸碎玻璃车窗,再用手拨开碎片入内救人,可是英勇背后,蓝正龙的手被割伤,需要暂停拍摄清除碎片,他说:“当时只想一次拍完,所以用最真实、最直接的方法去演。”

[责任编辑:小娱]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息