腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

与郑中基恋情告吹 阿SA画清界线宣称“我单身”

2010年03月08日09:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

与郑中基恋情告吹 阿SA画清界线宣称“我单身”

蔡卓妍

新网3月8日电 据“联合报”消息,蔡卓妍(阿S a)与钟欣桐(阿娇)将再以组合Twins的姿态于红馆举行演唱会,日前两人为音乐节目录影,获一大票粉丝吶喊助威,一出场时更掌声雷动,犹如举行迷你音乐会。另外,阿Sa出席活动时,突然强调自己是单身,与郑中基画清界线!

出道九年的Twins再度“合体”,与大师姐容祖儿、师弟张致恒(Steven)及关智斌(Kenny)等为《劲歌金曲》录影,当晚 Twins由头表演到尾,为演唱会宣传。

阿S a坦言很久没见这么多粉丝现身支持,很开心见到那么多粉丝。

当晚Steven与Kenny也暂时重组Boy'z,与Twins“重逢”,而容祖儿亦穿上大露背舞衣与一群性感舞者大跳辣舞,献唱冠军歌“桃色冒险”。

阿Sa出席时装秀时表示,虽然自己身材矮小,不能与专业模特儿相比,但也想尝试走时装秀。

问到可会介意男友比她矮,她说:“那要看他有没有其他吸引我的地方,例如才华。”再问她绯闻男友郑中基可有吸引她之处?她马上强调自己现在是单身,再追问她是何时开始单身?她说:“总之我是单身。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息