腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

MIC男团魅力无法挡 丁薇谢楠现场“争锋吃醋”

2010年03月08日10:54腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

MIC男团魅力无法挡 丁薇谢楠现场“争锋吃醋”

MIC男团魅力无法挡 丁薇谢楠现场“争锋吃醋”

如果说三个女人一台戏的话,那么刚刚播出的咪咕明星学院可就热闹非凡了,叶蓓、李惠珍、丁薇、Sara、还有以敢说著称的主持人李艾、谢楠等六位美女评审各个来势汹汹,对咪咕明星学院学员的表现也是异常挑剔。而且因为现场有丁薇和谢楠同时看好MIC男团,还上演了一场争锋吃醋的好戏。最终,MIC选择师从丁薇老师,谢楠委屈地表示:“自己成了剩女!”

有惊无险MIC男团爆发自信小宇宙

因为上期待定,所以开场气氛就变得很紧张。MIC男团为了保住自己的咪咕明星学院学籍,进行了单独演唱了歌曲《Apologize》进行学院资格赛。因为是背水一战,所以站在舞台上的MIC男团全情投入,忘却了唱跳兼顾得完美的他们还凭借面具、手套等新颖的表演形式及功底征服了所有的观众和评委,成功保住学籍。

光线当家花旦谢楠承认喜欢“姐弟恋”

正当MIC男团指导老师的丁薇为MIC男团的完美表现大加赞许时,谢楠作为唯一的“剩女”评审不甘寂寞,也顾不上礼让的风度,叫屈自己被男学员们忽视了,一个箭步冲上前去,站在MIC男团副队长小鑫的身边,承认这是自己喜欢的类型。更让人浮想联翩的是,第一次参加咪咕明星学院节目录制的谢楠,居然能叫出小鑫的名字,不难看出她对小鑫关注已久。看来叫屈被忽视是假,惹心爱的男生关注才是最终目的。

不知早就被他独特的气质吸引,还是为争取和喜欢的男生近距离接触的机会,谢楠已经无法忍住不“上手”了,她温柔亲昵地拍拍小鑫的肩头,还做娇羞状为自己开脱说:“怎么搞的,衣服怎么弄脏了?”天生长了一双会放电的桃花眼的小鑫,顿时脸上闪现出因心跳加速引起的绯红,惹来台下歌迷尖叫声一片。最后,MIC男团获得全场最高分81.9份成功保住学籍并率先跻身“咪咕明星学院”前6强。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息