腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

布鲁克成金酸梅影后 有望斩获两项电影大奖

2010年03月08日11:03腾讯娱乐译言我要评论(0)
字号:T|T

桑德拉·布洛克
桑德拉•布鲁克

腾讯娱乐讯 如果桑德拉•布鲁克能够获得本次奥斯卡最佳女演员奖的话,她将创造历史:成为首位在同一年拿下金酸梅奖最佳女演员和奥斯卡最佳女演员的明星。

这位现年45岁的女明星,因《盲点》入围本届奥斯卡最佳女主角。不过在周六的金酸梅颁奖典礼上,她至少已经拿到了另一座重量级奖项,凭借在《关于史蒂夫》一片中的表现,她击败了碧昂丝、梅根•福克斯和萨拉•杰西卡•帕克拿下了份量颇重的金酸梅最佳女演员奖。

事实上《盲点》一片也同时入围了本届金酸梅奖最差电影夫妻奖。第30届金酸梅奖昨天公布了评选结果。迈克尔•贝的《变形金刚2》无疑是最大赢家,拿下了最差导演、最差剧本、最佳影片三项大奖。(译言编译)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息