腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林心如曝光率激增 《美人心计》本月提前抢播

2010年03月08日12:10新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 古装年代大戏《美人心计》将于15日登陆电视剧频道。

《美人心计》讲述西汉后宫中尔虞我诈的的美人斗智,与《金枝欲孽》颇有相似之处。该剧原本预计金秋播出,但出于多种考虑提前播出——据悉,每当世界杯赛季来临,各电视台电视剧的收视都会相对冷清不少,各卫视都希望用这台女人大戏与世界杯“对决”,因此,尽管刚刚完成后期制作,制作方还是决定抢先登陆地方台,为在卫视播出打基础。

去年,林心如在电视剧上的表现成绩斐然,除了《美人心计》外,还出演了新版《三国演义》(新版 旧版)中的孙尚香,两部热播剧同时播出,使林心如今年的曝光率激增。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息