腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

视频:第82届奥斯卡 群星云集“征战”红毯

2010年03月08日12:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第82届奥斯卡电影金像奖(美国电影艺术与科学学院奖)颁奖礼于当地时间3月7日晚(北京时间3月8日早)在洛杉矶柯达剧院举行,本次担任颁奖礼主持人的是在《爱很复杂》里为梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)争风吃醋的史蒂夫·马丁(Steve Martin)和亚历克·鲍德温(Alec Baldwin),值得注意的是亚历克·鲍德温此次是第一次担任奥斯卡主持人,而史蒂夫·马丁已是第三次主持奥斯卡。查看更多第82届奥斯卡颁奖嘉宾

第82届奥斯卡,来看热闹的不少,导演詹姆斯·卡梅隆和前妻凯瑟琳·毕格罗角逐最佳导演,这一场带有点“家务事”味道的PK,早已被炒的火热。

当然还有众多大牌巨星盛装亮相,让众看官的眼睛大吃冰激凌!水果的新鲜甜美、巧克力浓郁性感抑或抹茶的清新回味,你会爱哪种呢?

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息