腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李宗翰打响家庭保卫战 《婚后》续写好男人神话

2010年03月08日13:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李宗翰打响家庭保卫战 《婚后》续写好男人神话

李宗翰饰演运输工人“杜和平”。

李宗翰打响家庭保卫战 《婚后》续写好男人神话

李宗翰《婚后》续写好男人神话。

李宗翰打响家庭保卫战 《婚后》续写好男人神话

李宗翰饰演运输工人,“杜和平”正义勇敢。

由金牌导演王小康执导,李宗翰、涓子、岳红等众明星联袂主演的家庭伦理情感剧《婚后三十年》在广州、山东、安徽等地区播出均取得了高收视和好口碑,目前正在合肥都市频道黄金时段播出。剧中男主角李宗翰表示:“在剧组几乎都没人跟我好好说话,大家都是用吼、用砸、用争吵、用眼泪来对我,我就是个受气包。”

在该剧中,李宗翰饰演一个从卡车司机变成囚犯,又成长为黄酒集团掌门人的现代好男人杜和平,他用金钱、用感情和全部身心对身边的人负责任,尽管不一定被理解,但却始终不后悔。剧中李宗翰饰演的杜和平,为救同厂女工涓子,他失手杀人进了监狱,为此妻离子散,家破人亡。出狱后,他与涓子重组家庭,打拼事业,最终成了黄酒集团掌门人,然而处理家庭关系又让他烦恼重重,刁钻刻薄的丈母娘、经常闹事的前妻,不愿认父亲只顾要钱的女儿和因为前妻所以也想跟他离婚的现任妻子都让他头疼不已。

该剧依托改革开放 30年的辉煌变迁,讲述了三个重组家庭的婚姻状况以及30年变迁中每个家庭的悲欢离合。作为家庭伦理剧,《婚后三十年》中矛盾冲突异常激烈,大声嘶吼、哭喊、扇耳光、砸东西等情节几乎每隔几分钟就出现一次,紧张的情绪压得观众透不过气来,就连主演李宗翰也称,剧中的女人们一个个都是“贞女烈女豪放派”。涓子在《婚后三十年》中告别了以往优雅的女性形象,扮演一个面对破碎的爱情,不为命运压倒的中国版的“阿信”。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息